54

Василий Уткин: «Дик Адвокат – это запах пота Хиддинка»

По словам Уткина, команда Адвоката играет по инерции, так как нынешнюю команду создал Хиддинк, привил ей игру, а Адвокат лишь использует плоды своего предшественника, причем с каждым разом все хуже и хуже.

«Во-первых, мы просто еще раз убеждаемся, сейчас убеждаемся, повседневно, постоянно и так далее, что Дик Адвокат – это даже не отражение Хиддинка и не восковая фигура Хиддинка. Дик Адвокат – это призрак Хиддинка, вот такой призрак. Вот, Хиддинк ушел и еще некоторое время... Вот, знаешь как? Вот, пришел человек, он вышел из комнаты, какой-то характерный человек – вот, еще некоторое время, допустим, запах его одеколона или запах его пота стоит в комнате. Вот, Адвокат – это тот самый запах пота, вот больше ничто в отношении Хиддинка. Он больше ничего из себя не представляет», - заявил Василий Уткин в программе «Футбольный клуб».

Напомним, что вчера Россия сыграла вничью 0:0 со сборной Ирландии. В течение всего матча наши футболисты имели преимущество. Особенно выделялись бывшие зенитовцы - Семшов и Аршавин. Однако забить гол так и не смогли. Тем не менее Россия сохранила за собой первое место в группе и хорошие шансы на попадание на ЕВРО-2012.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах