Примерное время чтения: 2 минуты
72

В сети появилось видео из магазина, разгромленного во время авторгаф-сессии Халка и Витселя

Фото: Youtube

Санкт-Петербург, 24 ноября – «АиФ-Петербург». Судя по любительским кадрам, магазин оказался полностью разгромлен поклонниками «Зенита», которые пришли получить автографы своих кумиров. При этом, если верить авторам видео, охрана магазина вместе с полицией выпускали посетителей только после обыска, опасаясь, что они попытаются что-нибудь украсть.

Напомним, что авторгаф-сессия состоялась вечером 23 ноября в одном из магазинов, расположенных в ТРЦ «Галерея». Пообщаться со спортсменами собралось очень много людей, которые не хотели покидать территорию магазина, без автографа. По словам очевидцев, в какой-то момент началась давка, несколько человек даже потеряли сознание, и администрация ТРЦ приняла решение вызвать полицию.

К их приезду магазин уже был полностью разгромлен – витрины перевернуты, товар разбросан. Ущерб может быть оценен в несколько миллионов рублей.

При этом Аксель Витсель, для которого это была первая встреча с болельщиками, признался, что никогда еще не встречал такое большое количество фанатов, а также добавил, что встреча ему понравилась.

 

Фото: Youtube

 

 

 

Фото: Youtube

 

Фото: Youtube
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах