51

Спаллетти объяснил, почему не выпустил Кержакова в матче с «Ливерпулем»

Санкт-Петербург, 22 февраля – «АиФ-Петербург». Итальянский специалист заявил, что нападающий не сыграл из-за того, что находится не в лучшей своей форме. «Халк умеет играть в том числе и на позиции центрального нападающего. Выбор стартового состава на матч обуславливался в том числе и результатом игры в Петербурге. Я исключил из состава одного из тройки атакующих футболистов. Причиной такого выбора в том числе было состояние как Кержакова, так и Данни, которые пропустили большую часть сборов и еще не до конца набрали форму, оба еще не готовы на 100%», - сказал Спаллетти на послематчевой пресс-конференции.

Также итальянец поведал, какие слова были сказаны в перерыве ответного матча с «Ливерпулем»: «Я сказал, чтобы мы продолжили играть в футбол. На этом стадионе невозможно действовать от обороны, отбиваться. Здесь нужно действовать смело, о чем я и попросил ребят».

Добавим, что сегодня ночью на стадионе «Энфилд Роуд» петербургский «Зенит» уступил «Ливерпулю» со счетом 1:3, но из-за мяча, забитого на чужом поле, вышел в 1/8 финала Лиги Европы по сумме двух встреч.

Репортаж с матча вы можете прочитать здесь. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах