1203

Широков объяснил, почему показал неприличный жест фанатам «Зенита»

Санкт-Петербург, 19 мая – «АиФ-Петербург». Полузащитник «Зенита» Роман Широков во время сегодняшней игры с «Волгой» получил красную карточку и был удален с поля. Все дело в том, что в ходе матча эмоциональный игрок показал зрителям на трибунах неприличный жест.

От «дебилов» до «быдла». Роман Широков вновь поссорился с фанатами «Зенита»>>

В клубе «Зенит» поведение игрока считают ошибкой. Между тем сам футболист, который сначала не комментировал ситуацию, все же объяснился. Он сообщил, что сожалеет о произошедшем и признался, что всему виной «зашкалившие эмоции».

«Я сожалею о том, что произошло, сожалею о том, что сделал. Я признаю, что этот жест был крайне некрасивым. Но вместе с тем хотел бы объяснить, что именно случилось. Этот жест был адресован людям, которые оскорбляли меня. Я мог бы понять свист, который звучал, когда я выходил на поле, но не могу понять оскорблений в адрес игрока команды, за которую эти люди болеют. Поэтому, когда я забил, эмоции зашкалили. Если бы мне было безразлично, как играет «Зенит», как играет команда, я не выходил бы на поле и не забивал голов, как сделал это сегодня», - заявил он, сообщили в официальном клубе «Зенита».

Петербургский «Зенит» одержал волевую победу над нижегородской «Волгой» в 29-м туре российской футбольной Премьер-Лиги. Сине-бело-голубые выиграли со счетом 3:1. Один из голов забил роман Широков.

Широков назвал фанатов «Зенита» дебилами>>

Напомним, это у же не первое эмоциональное высказывание Романа Широкова в адрес болельщиков.

Роман Широков: «Я считаю, что у меня идеальная работа»>>

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах