aif.ru counter
42

Халку отменили красную карточку, полученную в матче с «Волгой»

Санкт-Петербург, 7 августа – АиФ-Петербург. Заслушав объяснения членов судейской бригады под руководством главного арбитра Турбина, КДК пришел к выводу, что эпизод с неправильным вводом меча в игру, за который Халк ошибочно получил вторую желтую карточку, остался вне поля зрения арбитров матча.

Дожали в меньшинстве. «Зенит» обыграл «Волгу» благодаря хет-трику Данни>>

Напомним, что в матче с нижегородской «Волгой» во время розыгрыша штрафного удара Роман Широков ввел мяч в игру не по свистку. Арбитр Турбин, посчитав, что по мячу ударил Халк, показал ему вторую желтую карточку и удалил с поля.

На заседании КДК Турбин признался, что не видел эпизод, как и его помощники, однако был уверен, что правила нарушил именно Халк.

КДК по итогам заседания вынес решение отменить вторую желтую карточку Халку. Таким образом бразилец сможет принять участие в матче следующего тура против «Анжи».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество