98

Виллаш-Боаш: «Мы находимся в режиме ожидания вердикта КДК»

Сюжет Беспорядки во время матча «Зенит – Динамо» на стадионе «Петровский»

Санкт-Петербург, 13 мая - АиФ-Петербург. Петербургский футбольный клуб «Зенит» ожидает вердикта КДК, который рассмотрит инцидент, произошедший во время матча с московским «Динамо».

Напомним, 11 мая во время матча чемпионата России по футболу между «Зенитом» и «Динамо» произошли беспорядки. Один из болельщиков петербургского клуба выбежал на поле и ударил капитана «Динамо» по голове. У футболиста медики диагностировали сотрясение головного мозга.

«Мы находимся в режиме ожидания вердикта КДК. Предполагаем, что может быть наказан стадион, или матчи придется играть в других городах. Играть при своих болельщиках очень важно, поэтому клуб должен работать с фанатами, объяснять им, чтобы таких вещей, как в матче с «Динамо», не происходило», – сказал Виллаш-Боаш, добавив, что футболисты понимают, какая сложилась ситуация.

Говоря  о психологическом состоянии команды перед матчем 30-го тура чемпионата России, тренер добавил: «Команда хочет побеждать, а мне как тренеру необходимо сделать все, чтобы игроки были настроены на матч с «Кубанью».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах