aif.ru counter
101

Россияне не принесли сборной медалей в скоростном беге на коньках

Сюжет Петербургские спортсмены на Олимпиаде в Сочи
Валерий Мельников / РИА Новости

Санкт-Петербург, 10 февраля — АиФ-Петербург. Конькобежцы из Петербурга Денис Коваль и Артем Кузнецов не смогли завоевать медали в скоростном беге на дистанции 500 метров.

Из российской команды лучший результат показал Коваль – он финишировал 13-м с показателем 70,44 секунды, что на 1,13 секунды больше, чем у победителя гонки – голландца Михеля Мюльдера. Кстати, все три медали в этом забеге получили голландцы.

Уроженец Коломны Алексей Есин окончил гонку на 16 месте, петербуржец Артем Кузнецов – на 19-м, а Дмитрий Лобков из Нижнего Новгорода только на 23-м.

Артем Кузнецов назвал свое выступление «позором». «По ощущению все было в порядке. Мне некого винить: ни фальстарт, ни сбой какой-нибудь. У меня все было отлично. Побежал так, как я это умею. Но когда увидел результат 35,5, то понял, что это не так. На второй забег я разозлился, надо было бежать оба старта быстрее 35 секунд. Разница в одной секунде с соперником - это все равно что взрослый и ребенок», - передает слова спортсмена «ИТАР-ТАСС».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах