367

Звезды шоубизнеса поддержали фигуриста Евгения Плющенко

Сюжет Евгений Плющенко на Чемпионате России

Санкт-Петербург, 26 декабря – АиФ-Петербург.  Жена Евгения Плющенко, продюсер Яна Рудковская, высказала слова поддержки талантливому фигуристу.

«Дорогой и любимый, Женя, мы тебя все очень любим и верим в тебя! Приезжай домой, будем обмывать твою серебряную медаль и готовиться к Олимпийским играм», - написала она в своем микроблоге в Твиттер.

Слова поддержки высказали и поп-звезды Филипп Киркорорв и Николай Басков

«Женя, только вперед, верю что мы все будем болеть за тебя на Олимпиаде в Сочи», - написал Филипп Киркоров.

«Мы всегда с тобой и для нас ты всегда Выдающийся!!! Уже давно всем все доказал!!!», - добавил в микроблоге певец Николай Басков.

Олимпийский чемпион 2006 года Евгений Плющенко впервые за 15 лет не занял первое место в чемпионате России, проходившем в Сочи, уступив золото18-летнему Максиму Ковтуну.

Плющенко заявил, что на Олимпиаде в Сочи намерен принимать участие только в командных соревнованиях, отдав место в индивидуальных соревнованиях молодому и перспективному спортсмену. Между тем генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев сообщил, что, по правилам Плющенко не сможет просто так отказаться от одиночного катания. Он добавил, что на чемпионате Европы Плющенко выступать не будет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах