(обновлено )
Примерное время чтения: 2 минуты
148

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак повторно стал дедом

Maksim Konstantinov / www.globallookpress.com
Санкт-Петербург, 17 мая - АиФ-Петербург.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак в свои 48 лет повторно стал дедушкой. Его дочь Майя Семак сообщила о пополнении в своей семье.

«15.05.2024 мы стали родителями во второй раз, а Ева стала старшей сестрой», – написала она в своих соцсетях.

Первая внучка Сергея Семака родилась в 2020 году, когда ему было 44 года. Причём радостное событие произошло в день второго чемпионства «Зенита» под руководством Семака – тогда команда выиграла у «Краснодара». Семья Семаков большая – у Анны и Сергея восемь детей.

«Для нас с Анной семья – обоюдная работа, – рассказывал журналистам  тренер. – Как и супруга, занимаюсь школой, воспитанием младших. У нас нет деления на «твоё» и «моё». Сам часто провожаю детей в школу, спокойно могу приготовить им еду. Семья требует взаимопонимания и самопожертвования. Если начались конфликты – это неминуемо отражается на детях, а для нас с женой главное, чтобы они росли в любви и заботе».

Несколько лет назад они усыновили девочку с редким заболеванием. И хотя, по словам Анны, Сергей сначала «был не до конца уверен в необходимости ещё одного ребёнка», когда он увидел Таню «стало ясно, что она от нас никуда не уедет».

Ранее в «Зените» объявили, что с Сергеем Семаком заключат новый контракт – на пять лет, а такаже повысят ему зарплату – за весомый вклад в исторические результаты «Зенита». Сам Семак предложил поговорить об этом в конце сезона, сообщает «Петербургский дневник».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах