Все новости сайта за 6 февраля 2008

На этой неделе выходит в свет книга народного артиста России Анатолия Равиковича "Продолжения не будет". 23 февраля состоится ее презентация в Театре Комедии, где служит мастер.
Архив
За несколько часов до завершения европейской трансферной кампании "Зенит" уступил английскому клубу "Уиган" 32-летнего защитника Эрика Хагена. Норвежец будет играть за новую команду на правах аренды, а потом, не исключено, и вовсе станет ее собственностью.
Архив
Сегодня сотни российских девушек выезжают за границу работать танцовщицами, а попадают в подпольные бордели. Петербурженка Юлия Андреева рискнула отправиться на заработки в Японию, где стала самой настоящей гейшей.
Архив
10 февраля в церкви Спаса Нерукотворного Образа на Конюшенной площади состоится панихида по Александру Сергеевичу Пушкину. Здесь поэта отпевали в 1837 году.
Архив
Где хранятся, как покупаются и продаются автографы Пушкина выяснял наш корреспондент.
Архив
Задержан мужчина, подозреваемый в серии изнасилований детей и получивший прозвище Почтальон.
Архив
В Петербурге работают десятки телефонов доверия. Те, кто в депрессии и на грани отчаяния, звонят туда. Задача голоса на том конце провода - удержать человека от рокового шага. Но так ли это на самом деле? Насколько квалифицированны люди, призванные помочь? Чтобы это узнать, телефоны доверия обзвонил корреспондент "АиФ-Петербург".
Архив
Что творится с погодой? Январь закончился, а шубы петербуржцам ни разу так и не понадобились... "Это результат глобального потепления", - констатирует ректор Гидро-метеорологического университета Лев Карлин.
Архив
На прошлой неделе появились слухи, что Каменноостровский дворец станет резиденцией Валентины Матвиенко. В Смольном чью-то злую шутку поспешили опровергнуть.
Архив
За все надо платить? А вот и нет: в нашем городе многие дорогостоящие услуги можно получить, не потратив ни копейки. Нужно только знать, где, когда и как.
Архив
Это место — единственное на земле. Здесь, в Пушкин.ском Доме, хранятся библиотека и подлинные рукописи великого поэта....
ОБЩЕСТВО
Алексей Бадыгов, 19-летний студент первого курса океанологического факультета Гидрометеорологического университета, несколько...
ОБЩЕСТВО
Врачи сделали все, чтобы спасти мать и ребенка. Малыш родился мерт.вым. А потом за ним ушла и она. А дома осталось двое...
ОБЩЕСТВО
— То, что идет потепление, очевидно. Спорят только о причинах. Одни считают, что виноват человек, сжигающий нефть, уголь, газ....
ОБЩЕСТВО