42

Звезды худеют благодаря работе

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 20/06/2001

Московские звезды наперебой рекламируют по ТВ-каналам средства для похудания. Лидирует тут, бесспорно, Лариса Долина со своей "суперсистемой шесть". Питерские актрисы в подобной рекламе не замечены. И все-таки интересно, как они худеют, доверяют ли рекламе?

Людмила Сенчина - убежденный противник любых "суперсистем" и "сжигателей жира". Они представляются ей вредными для здоровья, больше того, Людмила убеждена: все, что дается легко, легко и теряется. Она предпочитает изнурять себя пробежками и тренировками. Как-то таким образом похудела на 18 килограммов! Потом, правда, сломала ногу и вновь набрала вес. Этим летом певица вновь намерена заставить себя потрудиться. Анастасия Мельникова - единственная женщина среди "ментов" - всегда в форме. Тут тоже никаких "суперсистем", секрет - в безумном темпе жизни: работа в театре, съемки в сериале, когда и поесть-то толком некогда: "Чашку кофе выпьешь, и - полетела!" Звезда Мариинки Юлия Махалина развеяла все еще бытующий миф о том, что балерины ничего не едят. (Когда-то Плисецкая сказала: "Сижу не жрамши"!) Это скорее исключение, балерины не изнуряют себя ограничениями, вот работать предпочитают как можно больше, тогда и проблем с весом нет.

...Когда-то оперные певицы, все как на подбор, были в теле, существовал даже свой миф: это помогает лучше звучать голосу. Теперь певицы стройны, как топ-модели, - Анна Нетребко, Татьяна Павловская, Марианна Тарасова: В Мариинке все молодые звезды в прекрасной форме. И тоже "сжигателей" не применяют, а вкалывают с утра до вечера. Впрочем, Елена Образцова, похудевшая на пару десятков кило, ела каждый день по ананасу, он считается естественным сжигателем жира..

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах