Примерное время чтения: 2 минуты
43

"Аиф" собрал друзей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 45 07/11/2001

3 ноября в "Октябрьском" состоялся праздник "АиФ" собирает друзей", посвященный восьмилетию петербургского приложения.

Зал был битком! После краткого приветствия читателям редактора "АиФ-Петербург" Владимира Петрова на сцену выходили поздравить любимую газету и показать свое искусство Михаил Боярский, Валерий Михайловский и его "Мужской балет", популярный "Терем-квартет", группа "Кафе", уникальный акробатический дуэт братьев Быстригиных. И хотя публика пребывала в ожидании главного гостя - Филиппа Киркорова, она доказала свою верность питерским звездам: много букетов досталось нестареющему мушкетеру Боярскому. А также с пониманием относилась, когда ведущий вечера Михаил Кленов, ди-джей "Эльдорадио", приглашал на сцену рекламных партнеров газеты, которым вручались памятные дипломы "Аргументов". Кленов доходчиво объяснил, что без рекламы газета жить не может.

В своей любви к "Аргументам" признался Филипп Киркоров: "Во многих газетах мы с Аллой такое про себя читаем, что волосы дыбом встают. Только "Аргументы и факты" - единственные! - всегда объективны и доброжелательны". Для друзей газеты, собравшихся в зале, Филипп пел от души, не считаясь со временем, не жалея сил. Вечер затянулся чуть не до полуночи, но публика не спешила домой. Расходились вдохновленные и довольные.

День рождения петербургского приложения удался. Редакция благодарит за помощь в организации праздника пиво "Балтика "Пшеничное", клинику пластической хирургии "ГрандМед", международный медицинский центр "Он-Клиник-Нева", водку "Русский стандарт".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах