33

В Питере нет места року?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23 08/06/2005

Остаюсь поклонником "Аукцыона", но группа выступает в городе все реже. Группа совсем на излете или есть надежда, что "Аукцыон" нас еще порадует?

Л. Кобзев

Отвечает Олег Гаркуша: "Группа живет, не распадается. Недавно две недели гастролировали в Америке. Мы бы и хотели больше выступать в Питере, но - негде. Рок-н-ролльные клубы закрываются, перепрофилируются в мажорно-танцевально-дискотечно-стриптизные. Я думаю, все это делается не без ведома властей, депутатов. Чем они занимаются? Если культурой, так помогайте организовывать культурные центры, чтобы люди там репетировали, играли. Обидно за бывшую рок-н-ролльную столицу. Вы знаете, что по четвергам из Питера в Москву уходят "музыкальные поезда"? Это наши ребята едут в столицу, чтобы в выходные поработать и подзаработать в клубах. В Москве их несравнимо больше.

Для молодых остается одна надежда заявить о себе - рок-фестиваль "Окна открой!". Мы уже прослушивали ребят в "Манхэттене", с 14 по 16 июня опять будем с утра до вечера. Можно было бы в программе написать любые группы, но ведь это нечестно. Мы хотим выбрать достойных, чтобы они удивили".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах