aif.ru counter
24

Элтона Джона "прокатили" зрители

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 11/07/2007

Пел он замечательно, но не собрал аншлага на Дворцовой площади. Виной тому - крайне дорогие билеты (несколько сотен долларов) и незадавшаяся погода. Из-за дороговизны шоу, позиционированное как элитное, превратилось в настоящий фарс. Охранники, стоявшие вокруг VIP-зоны, поняв, что та пуста, начали приглашать на свободные кресла слушателей "из толпы".

Прилетел культовый персонаж в Северную столицу частным авиарейсом. И был крайне удручен, когда усмотрел на своем лице следы недосыпания. Именно поэтому Элтон наложил вето на все фотоснимки и ТВ-интервью. Хотя еще несколько лет назад, выступая на благотворительном вечере в Царском Селе, охотно позировал и раздавал автографы.

Начитавшись в Интернете статей о покушении на петербургского губернатора, Элтон решил, что не будет брать предоставленного принимающей стороной водителя. Шофера певец привез с собой. И почему-то отказался от белого "Мерседеса" в пользу скромной темной "Ауди".

Машина подъехала буквально к трапу самолета и повезла гастролера в отель. А толпа фанатов, стоявшая в аэропорту с цветами, в итоге осталась "с носом". В гостинице Элтон заперся в Президентских апартаментах, отказался от обеда, что-то долго черкал в блокноте, а потом увидел, что собирается гроза, и чуть не расплакался.

"Боже мой, люди от меня разбегутся!" - воскликнул певец. И накаркал.

Как только он вышел на сцену, грянул гром. Народ, которого было и без того маловато, потихоньку начал рассасываться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах