44

Тина Канделаки продюсирует собственную жизнь

Тина Канделаки сменила амплуа - она  заседает в Общественной палате и руководит продюсерским центром.

Программа «Инфомания» стала первым телевизионным проектом, где Канделаки большую часть времени остается за кадром, лишь изредка комментирует отдельные темы. Эти получасовые выпуски на канале СТС – путеводитель по свежим тенденциям в сфере технологий, образования и карьеры. В новом сезоне появится еще и еженедельная, итоговая «Инфомания». «С некоторых пор я занимаюсь информационными технологиями, и это мне сегодня гораздо интересней, потому что это вызов и мотив к росту», - подчеркнула Канделаки.

Всех мыслимых вершин в карьере телеведущей Тина добилась: три премии ТЭФИ, пожизненная прописка в «Мульте личности», почетное членство в жюри на конкурсах всех мастей. Теперь она может конвертировать звездное имя в самостоятельные и серьезные проекты. «Профессия ведущей для меня в чем-то исчерпана. Нашей «телеведущей» топ-десятке волноваться не о чем: став частью телевидения нулевых, мы стали частью жизни людей», - говорит она.

Программа «Нереальная политика», где звезды эстрады делятся своей политической позицией, стала первым продюсерским Тины. Поначалу выпуски просто выкладывались в Сети, затем передачей заинтересовался канал РЕН и купил ее. Это первый случай в истории российского бизнеса, когда интернет-продукт попадает на телевидение. В эфирной судьбе «Нереальной политики» вскоре случится новый поворот – проект переезжает на другой канал. «На НТВ больше возможностей, другой технический уровень... Программа находится в развитии, и я только рада, что в ее креативе теперь принимает участие еще один талантливый грузин – Николай Картозия, директор праймового вещания НТВ», - объяснила Тина.

Теперь Канделаки дни напролет проводит в интернете, переписывается с партнерами и клиентами, изучает бизнес-планы, допоздна задерживается на отчетных совещаниях. В роли бизнесвумен она выглядит вполне счастливой. «Знаете, какие две вещи отменяют кризис среднего возраста? Если ты занимаешься тем, чем хочешь, и живешь с тем, с кем ты хочешь», - подытожила Тина. В ответ журналистка признается, что ехала на встречу с иконой гламура, а встретила мудрого не по годам человека.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах