59

В Петербурге прошел фестиваль аэрографии

Сюжеты были представлены самые разнообразные — от героев мультфильмов до батальных рыцарских сцен. Сравнивать одно с другим практически невозможно, и поэтому в конкурсе было несколько номинаций: например, флора и фауна, явления природы, исторический сюжет и другие, сообщает ИА «Росбалт».

Как заявляют организаторы, публики, желающей поглазеть на расписанные машинки, собралось предостаточно, несмотря на плохую погоду. Кроме уже «готовых» картин на автомобилях, у зрителей была возможность посмотреть, как работают мастера аэрографии — конкурсантам выдали 10 белых капотов, на которых те должны были выполнить рисунок на заданную тему. 

Организаторы проведенным мероприятием,по всей видимости, довольны. А вот какими впечатлениями поделился с нами автор ЖЖ Osleek (osleek.livejournal.com):

- Организация хромала на все четыре ноги - к примеру, провокационно одетых женщин около машин не было вообще. Если конечно не принимать во внимание двух [неразборчиво], уныло стоявших возле астон-мартина. Зеленого астон-мартина. Простого зеленого астон-мартина. Простого зеленого астон-мартина на фестивале автомобильной аэрографии, [неразборчиво]! Нафига он там был — загадка. Дальше. Авто выстроены как на стоянке перед аэропортом. То есть плотно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах