Шеф-повар петербургского ресторана «Русская рюмочная №1» Андрей Власов в рамках специального проекта «АиФ. Еда по-питерски» рассказал и показал, как готовить настоящий габерсуп по старинному рецепту.
Габерсуп

Лук репчатый – 150 гр;
Масло сливочное – 50 гр;
Хлопья овсяные – 200 гр;
Чернослив – 100 гр;
Зелень петрушки – 5 гр.
Репчатый лук мелко режем и пассируем до золотистого цвета. Добавляем овсяные хлопья, сливочное масло и телячий (куриный) бульон, часть чернослива. Провариваем до готовности овсяных хлопьев, заправляем солью и перцем. Полученную массу пробиваем блендером.
При подаче суп можно украсить черносливом и листиками зелени.
Конкурс! Повторите блюдо повара Андрея Власова и присылайте фотографии исполненных рецептов на почтовый ящик denz87@yandex.ru. Авторы самых лучших фотографий получат в подарок сертификат на ужин в одном из заведений ресторанной компании Stroganoff Group.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть