Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. Аргументы и факты - Петербург 04/03/2015

Аргументы и факты - Петербург
  1. Заморозили? Продукты не должны дорожать до мая
    Из-за непростой экономической ситуации крупнейшие торговые сети договорились заморозить цены на социально значимые товары сроком на два месяца. Какие продукты подешевеют, и что ждать петербуржцам, когда договорённости закончатся?
  2. Останется 30%? Как отразится на Петербурге сокращение числа мигрантов
    Всего в нынешнем году число приезжих снизится на 20%. Уже город и область недосчитались 12 тысяч трудовых мигрантов. Как это отразится на жизни горожан?
  3. Храм или Диснейленд? Пиотровский о музее, правах культуры и диктате улицы
    «Музей - это территория, где есть свои правила, которые нужно уважать, - считает директор Эрмитажа Михаил Пиотровский. - Недаром наш музей сравнивают с Ватиканом».
  4. На катке, как на сцене. Тихонов и Петрова – об отношениях, спорте и школе
    «Найти пару в фигурном катании даже труднее, чем вторую половинку в жизни. Обязательно должно быть везение», - считает фигуристка Мария Петрова, участница ледового представления «Одноклассники 2015. Ледниковый период».
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
13 полоса
28 полоса
30 полоса
31 полоса
Самое интересное в регионах

Топ 5 читаемых