Примерное время чтения: 2 минуты
94

Вице-губернатор Ольга Казанская назвала неизбежным переезд клинической больницы №31

Санкт-Петербург, 16 января – «АиФ-Петербург». Рабочая группа по переселению судов рассматривает здание как базу для оказания медицинской помощи служителям Фемиды.

В данный момент предполагается, что в больнице проведут реконструкцию, а специализированные отделения переведут в другие городские стационары. Впрочем, это решение еще не принято официально.

Однако, накануне вице-губернатор Петербурга Ольга Казанская пояснила сотрудникам клиники, что других вариантов медицинского центра для судей нет, а следом пообещала, что отделения детской и взрослой онкогематологии и кардиологии не будут переведены до тех пор, пока им не найдут адекватных мест дислокации в северной столице, пишет Фонтанка.ру.

Заведующая отделением детской онкогематологии больницы профессор Маргарита Белогурова подчеркивает, что из городской казны в последние годы в больницу было вложено около 200 миллионов рублей. Эти огромные средства пошли на модернизацию оборудования. Белогурова подчеркивает, что теперь нужно построить новый онкоцентр, ведь ни одна из больниц не соответсвует уровню клиники на Крестовском острове. «Но сначала все должно быть построено, а лишь потом отделение может быть выведено из здания больницы», - сказала заведующая. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах