196

Мать утонувшего в «Вотервиле» мальчика рассказала обстоятельства трагедии

Женщина сообщила, что незадолго до трагедии сынишка попросился в туалет. Кога она повела его в уборную, то по дороге у нее порвался резиновый тапочек. Женщина решила зайти в раздевалку, чтобы переобуться, а сыну наказала дождаться ее у туалетных комнат. Однако придя в назначенное место, мама Гришу не обнаружила, сообщили журналистам в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой.

Тапочки сына она увидела у бассейна, из которого извлекли тело мальчика.

Напомним, по факту случившегося было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «причинение смерти по неосторожности». Администрация «Вотервиля» накануне уже выразила свои соболезнования родным и близким ребенка и сообщила, что будет «максимально способствовать расследованию происшедшего».

Отметим, что на сайте аквапарка опубликованы правила посещения центра водных развлечений. В 6 пункте сообщается, что «дети ростом ниже 122 сантиметров не допускаются на все виды аттракционов, кроме специальной детской площадки в развлекательной зоне». В 7 пункте говорится, что школьники до 14 лет имеют право посещать ЦВР только в сопровождении взрослых.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах