Примерное время чтения: 2 минуты
352

Обманутые дольщики ЖК «Охта-модерн» могут наблюдать за стройкой в сети

Санкт-Петербург, 15 мая – АиФ-Петербург. Работы на строительной площадке скандально известного жилого комплекса «Охта-модерн» теперь показывают с помощью онлайн-трансляции в сети.

Как сообщают в комитете по строительству, компания-застройщик заключила договор с подрядчиком на устройство свайного фундамента. «По состоянию на 14 мая на первом участке вдавлено 165 свай, ведутся работы по обустройству строительной площадки, устройству временных дорог, работают 9 единиц техники и 25 человек. Со следующей недели начнут рыть котлован. Всего к началу июня планируется установить 444 сваи, - передают в ведомстве. - С 15 мая ведется видеотрансляция со строительной площадки жилого комплекса. Ее обеспечивает одна из петербургских компаний на безвозмездной основе».

В комитете добавили, что сейчас ведутся переговоры между застройщиком и представителями обманутых дольщиков по вопросу согласования условий договора участия в долевом строительстве. После этого договор будет направлен в страховую компанию для страхования гражданской ответственности застройщика за неисполнение им обязательств по передаче жилого помещения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах