56

Убить Гименея

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. Аргументы и Факты - Петербург 17/09/2008

Корреспондент «АиФ-Петербург» попытается найти себе мужа, используя все известные методы. Еженедельно читайте на наших страницах отчет о ее успехах...

Кого ищем?

Честно скажу - я очень хочу замуж. Первые несколько месяцев после развода хотела тайно, а в последнее время хочу явно - призналась сама себе и озадачила друзей...

Я - классическая борсеточная жена. Или карманная - кому как больше нравится. При росте «еле-еле до горшка» есть пара лишних килограммов, набежавших после отказа от сигарет, но задержатся они недолго. На улице на меня засматриваются. Но этим все и заканчивается - стоит улыбнуться, как потенциальные кавалеры удирают со скоростью света.

У меня есть сын. Но я не ищу папу ребенку - у меня прекрасные отношения с бывшим мужем, который в наследнике души не чает.

Мужчину я ищу здорового, щедрого и богатого. Все девушки такого хотят.

До 25 лет - табу

Я решила пойти по исконно русскому пути - обратиться к свахе. Много у нас в городе и брачных агентств, и свах, а если они есть, значит, это еще кому-то нужно.

Итак, моя сваха - мужчина, Михаил Сенной. Клиентская база - больше двух тысяч, желающих убить Гименея.

- Я не работаю с людьми младше 25 и женщинами старше 50 лет, - рассказывает Михаил Алексеевич. - Молодые люди жениться не хотят, еще не созрели для этого, а женщин после 50 очень трудно выдать замуж.

Карьера свахи у Михаила Сенного началась с вечера романсов в брачном агентстве 7 лет назад. Посмотрел, как сделали организаторы, и захотелось по-другому, по-своему. Хотя раньше занимался исключительно эстрадной деятельностью, со своими стихами и романсами объездил страну вдоль и поперек, работал в театре «Бенефис» у Михаила Боярского, выступал на необычных концертных площадках - в тюрьмах. Увлекается астрологией и нумерологией.

- Женщины допускают главную ошибку: приходя ко мне, начинают смотреть фотографии, - продолжает мой «свах». - А это неправильно. Это мужчина выбирает глазами. Женщина, наоборот, должна слушать, что ей говорят о кандидате. Поэтому вся мужская база у меня в виде «их разыскивает милиция» - только паспортные фотографии.

На счету Михаила Алексеевича более 70 сотворенных им браков.

- Проблема сегодняшней женщины в том, что она не знает, как себя подать, как себя предложить. Этому мы как раз и учим - от подбора одежды и аксессуаров до массажа.

Главное - запах

Я заполняю анкету - Мариванна, 28, рост и вес партнера не важен - меньше меня мужчин все равно нет... Щедрый... Богатый... Но в содержанки при живой жене не хочу. Хочу замуж.

- Бизнесвумен часто хотят видеть себя с успешным мужчиной, - делится Михаил Алексеевич. - Но их поведение совершенно к этому не располагает. Поэтому, пока женщина строит карьеру, дальше надомника-прихлебателя она не уйдет. Бизнесмены любят совершенно других женщин - спокойных, нежных и уступчивых. Хотя все равно главное - это запах. Как бы люди друг другу ни подходили, главное - физиологическая совместимость, запах партнера не должен чувствоваться. Совсем.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах