aif.ru counter
36

В Петербурге взломана квартира Бастрыкина

Петербургская квартира главы СКП РФ Александра Бастрыкина подверглась нападению неизвестных злоумышленников. Точная дата инцидента не известна, по информации «Фонтанки.ру», сигнал о ЧП поступил поздно вечером в 1-е отделение милиции Адмиралтейского РУВД. В милицию обратился сосед Бастрыкина по лестничной площадке. Он рассказал, что в отсутствие хозяина дверь была сломана. Оперативная группа мгновенно выехала на место происшествия - в дом №26 по улице Галерной.

Приехавший наряд убедился, что входная дверь действительно вскрыта. Так как владелец недвижимости отсутствовал, у квартиры выставили круглосуточный пост.

Бастрыкин появился в Петербурге лишь на другой день, пишет «Фонтанка». Ко всеобщему удивлению он объявил, что никто дверь его не вскрывал, и из квартиры ничего не пропало. Писать бумагу в милицию Бастрыкин наотрез отказался, хотя заявление его соседа уже зарегистрировали в книге учета преступлений, а взломанную дверь видели около 10 милиционеров.

Источники издания в правоохранительных органах Петербурга не исключают, что причиной подобного запирательства Бастрыкина явилось его нежелание выносить лишний сор из избы: председатель СКП известен как увлеченный собиратель антиквариата, передает NEWSru.com.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах