aif.ru counter
22

Леонардо ди Каприо распродает элитную недвижимость

Многим знаменитостям приходится урезать свои расходы и начать новую жизнь.  Пэрис Хилтон ходит в клубы теперь не за деньги, а за полезные знакомства, а Леонардо ди Каприо распродает элитную недвижимость..

Элтон Джон не смог сохранить уровень своего благосостояния. Он потерял 26% стоимости своих активов, оценивавшихся в 2008 году в 235 миллионов фунтов стерлингов. Беднее на 12 процентов стал и Пол Маккартни, Мик Джаггер лишился 16 процентов своего состояния, а Эми Уайнхаус – 50 процентов.  Состояние Тома Джонса, составившее в 2008 году 170 миллионов фунтов, сократилось на 24%. Кроме того, на 33% меньше денег стало у создателя шоу Pop Idol (российская версия – "Фабрика звезд") Саймона Фуллера (в прошлом году его активы насчитывали 450 миллионов фунтов), пишет «The Times».

Причинами ухудшения положения звезд издание считает слабую динамику инвестиций и падение цен на недвижимость.

Между тем трем представителям музыкального мира удалось не только ничего не потерять, но и, наоборот, увеличить свои финансовые активы. Так, на 16%, до 52 миллионов фунтов, увеличилось состояние участников коллектива Oasis братьев Лиама и Ноэля Галлахеров, которые недавно записали свой седьмой студийный альбом «Dig Out Your Soul».

На 29% (до 75 миллионов фунтов стерлингов) выросло состояние Джуди Креймер (Judy Craymer), продюсера мюзикла и фильма «Mamma mia!», сообщает utro.ua.

Лидеры списка остались прежними. Во главе рейтинга по-прежнему находится Клайв Калдер (Clive Calder), создавший лейбл Zomba Records, где свою карьеру начинала Бритни Спирс. Его состояние, как и в прошлом году, оценивается в 1,3 миллиарда фунтов. На втором месте стоит композитор Эндрю Ллойд Веббер с 750 миллионами фунтами (его состояние тоже осталось прежним). Третье место сохранил Пол Маккартни, несмотря на то, что его состояние сократилось на 12% до 440 миллионов фунтов.

Полный список Rich List за 2009 год будет опубликован в воскресенье, 26 апреля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах