aif.ru counter
44

"Сенсация лета" в Эльдорадо - битва за компьютеры, давка и больница

Как заявили представители компании, что менеджеры не правильно рассчитали размер выставленной партии компьютеров.

Объявленная на 16 часов распродажа ноутбуков по 10 тысяч вызвала ажиотаж, возле входа в магазин собралась толпа, многие стали прорываться внутрь помещения, возникла давка. Для наведения порядка пришлось вызывать милицию.

Реклама "грандиозного предложения" и "сенсации лета" - распродажи ноутбуков за 9999 рублей в магазине на Рязанском проспекте, дом 2, - была опубликована на сайте "Эльдорадо". Она призывала покупателей "запастись тем, что у остальных будет вдвое дороже" - компьютерами Acer с двухядерным процессором, дисплеем в 17 дюймов, тремя гигабайтами оперативной памяти и жестким диском на 250 гигабайт. "Горячих пирожков "испекли" всего 250 штук", - сообщил сайт.

Неразбериха, закончившая давкой, возника с чека на компьютеры. Некоторые посетители магазина пошли выбивать чеки на ноутбуки, в то время как другие покупатели стали забирать ноутбуки непосредственно с витрин.

По словам менеджера магазина, в итоге некоторые люди оказались с ноутбуками на руках, но без чеков. Другие покупатели оказались с чеками, но без компьютеров. По словам администрации магазина, в скором времени эти покупатели получат ноутбуки, пишет РИА Новости.
По словам очевидцев, в давке одну женщину сбили с ног. Правда менеджеры магазина заявили, что женщине стало плохо из-за духоты и сотрудники вызвали скорую помощь.
Не смотря на то, что менеджеры "Эльдорадо" уверяют, что на распродаже были приняты дополнительные меры безопасности и привлечены дополнительные сотрудники службы безопасности, ик в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что происходящее у входа в магазин сотрудники снимали на телекамеры, при этом меры безопасности обеспечены не были.

Напомним, что для наведения порядка в магазин прибыли сотрудники милиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах