464

Дочь Путина вышла замуж за олигарха

Сенсационное заявление Проханов сделал 23 сентября в программе «Особое мнение».   Разговор изначально шел о скандале вокруг генерала Шаманова, который, как утверждает «Новая газета», отправил бойцов ВДВ защищать завод своего зятя - криминального авторитета Алексея Храмушина по кличке Глыба.

Защищая генерала, Александр Проханов вошел в раж и, видимо, сболтнул лишнее. Вот фрагмент этого диалога (цитирует «Газета СПБ.ру»):
Проханов: …Поэтому, повторю, все мои симпатии на стороне генерала, все мои ощущения и знания того, что это мощный, сильный русский патриот-государственник, - они остаются.
Ольга Журавлева (ведущая): А в мирной жизни генерал, действительно, не мог решать проблемы своего родственника?
Проханов: Нет, ну конечно, может. А какие проблемы своего родственника решает какой-то Сердюков, женившись на какой-то дочери? А какие проблемы своего семейства решают наши олигархи - один из них, вот сейчас, женился на дочери Путина.
Развивать эту тему ведущая разумно не стала. Как полагает "Свободная пресса", очевидно, что Проханов говорить этого не собирался. Более того, сразу после эфира он отключил мобильный телефон и, по непроверенной информации, покинул Москву. Вероятно, сказав лишнее, он предпочел затаиться, или ему посоветовали исчезнуть на время, пока скандал не затихнет.
Дочери Владимира Путина Мария (р. 1985 в Ленинграде) и Катерина (р. 1986 в Дрездене) учились в СПбГУ. Мария на Биолого-почвенном факультете, Катерина — на Восточном факультете (поступили в 2003 году). Неприкосновенность частной жизни дочерей Путина тщательно охраняется.


 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах