aif.ru counter
47

В Московском районе ворота детского сада упали на ребенка

 

Неприятный инцидент произошел в тот момент, когда мама с девочкой заходили на территорию сада. Правда, проходили они не через обычную калитку, а через грузовой проезд, который в тот момент открыли для разгрузки машины с продуктами.
- И вот когда мы буквально сюда зашли только-только, они на нас упали. Я даже не успела заметить, как они упали, - говорит мама пострадавшей девочки Екатерина Пиастро. - То есть, они просто нас накрыли. Меня задело по руке по правой (я с ребенком за руку шла), ее накрыло полностью лицом в асфальт.


По словам женщины, случившееся оформили как ДТП, хотя машина грузовая машина, подвозившая продукты, в тот момент стояла.
Даже на взгляд дилетанта видно – железо треснуло по сварному шву. Впрочем, заведующая садом № 33 и по совместительству депутат 45-го муниципального образования считает, что во всем виновата сама мать и ответственность за ЧП в саду на себя не взяли, сообщает «Пятый канал».
Впрочем, невиновность администрации садика достаточно спорная. Надежда Макарова, главный специалист отдела образования администрации Московского района, считает, что вина администрации детского учреждения очевидна: «Конечно, во всем, безусловно, в этой ситуации виноват руководитель образовательного учреждения однозначно. Это безусловно. В данной ситуации это исполняющий обязанности руководителя. Но то, что виноват руководитель, не может быть никаких сомнений».
Сейчас виновную исполняющую обязанности заведующую в отделе образования пригрозили снять с должности, а пострадавшей маме и дочке пообещали курс реабилитации у психолога. Однако семья девочки опасается, что после столь громкой истории жизни в саду ребенку не будет.
У маленькой Даши сейчас - сотрясение головного мозга и ушибы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах