aif.ru counter
61

Клоны Николая Бурова будут продавать билеты на банкеты в Смольном

25 февраля в 16:00 у Гостиного двора представители Движения «ЗКН-СПб» у Гостиного двора  будут предлагать всем желающим арендовать Смольный собор для проведения банкета.

На этом месте в Санкт-Петербурге постоянно продают экскурсии. Теперь там будет продаваться и аренда соборов под банкеты. Продавать будет директор «Музея четырех соборов» - Николай Буров. Для большего эффекта директора пришлось клонировать.

Десять клонов Николая Витальевича будут стоять с фотографиями Ансамбля Смольного Воскресения Христова собора и громко как на базаре предлагать всем воспользоваться услугами… проведения банкетов. Желающим будет дан номер телефона, по которому можно будет заказать мероприятие в данном месте.

Недавно в СМИ прошел слух, что в Смольном соборе прошел корпоратив автомобильной компании. По этому поводу было много мнений и обсуждений. Движение «ЗКН-Спб» изучило этот вопрос и оказалось, что проведение банкетов в Смольном вовсе не редкость. В Интернете легко можно найти сайты компаний, которые предлагают подобную услугу.
В своем заявление защитники наследия Санкт-Петербурга говорят:


«Мы находим поведение Бурова безнравственным и безкультурным. Позволять такое под куполами и крестами Православной церкви означает попирание русской культуры и веры многих россиян. Мы надеемся, что после нашей акции он одумается и запретит подобные мероприятия в стенах собора. В противном случае мы продолжим нашу деятельность».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах