253

В тюрьме Григория Грабового называли Фумитокс

 Как рассказал в эфире телеканала «Россия 2» бывший сокамерник Грабового, писатель Иван Миронов, лжецелитель не особенно заботился о гигиене. «В камере Грабового называли Фумитокс», - признался Миронов.

По его словам, Грабовой никогда не интересовался тем, что происходит за пределами тюрьмы – ни книг, ни газет не читал. Зато Грабовой «любил сладенькое» и за шоколадку «Сникерс» был готов практически на все.

Напомним, что автор «Учения о всеобщем спасении и гармоничном развитии» Григорий Грабовой публично заявлял о своих невероятных способностях: воскрешать умерших, лечить смертельные болезни и даже телепортироваться. Каких-либо фактических подтверждений способностям Грабового получено не было, однако деньги со свои наивных последователей он собирал исправно. В 2006 году следствие усмотрело в его действиях факты мошенничества, после чего Грабовой был осужден на 8 лет.

Уже завтра лжемиссия может выйти на свободу. Суд удовлетворил прошение адвокатов Грабового об условно-досрочном освобождении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах