aif.ru counter
29

К читателям

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1 03/01/2001

К регулярным новогодним чудесам мы, циничные взрослые, относимся несерьезно: самим и приходится их обеспечивать. Однако перед Чудом смены тысячелетий мы как малые дети - а вдруг?.. Вдруг каким-либо волшебным образом мир и его обитатели в одночасье изменятся? Применительно к отношениям "читатель - газета" это значит, что больше нет злорадных звонков в редакцию по поводу какой-либо досадной опечатки (опечатки-то все же останутся, как без них!), а обилию рекламы на страницах любимой газеты читатель только рад, так как понимает, что честных суждений, нелицеприятных оценок действий сильных мира сего можно ждать только от независимой газеты, которая зарабатывает на жизнь самостоятельно. И, наконец, о читательских письмах. Этот жанр расцветет в ХХI веке, ибо письмо-жалоба (на кого?!) просто не понадобится, зато письмо-мнение по самым разным поводам обеспечит нам разнообразие тем и стилей.

...Как ни желай Сказки, в одночасье ничего не случается. И все же, приближая будущее, начнем с малого. Ну, хотя бы с писем. Редакция "АиФ - Петербург" объявляет постоянно действующий конкурс читательских писем, лучшие из которых будут регулярно публиковаться на наших страницах, а самые талантливые авторы ежеразвтримесячно поощряться тысячей рублей.

Интересная газета - это интерактивная газета, а она делается активными читателями. Так победим! - как любили говорить в ХХ веке.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах