30

КПЛО: Деда Мороза принесли в жертву, надеясь угодить любимому леопарду Путина

По мнению оппозиционеров, организаторы конкурса сделали выбор в пользу «прорежимного белого медведя, хищного леопарда и их покорной марионетки зайца, известного своей неустойчивой психикой и слабохарактерностью».

Члены КПЛО болели всей душой за символ Деда Мороза и даже были готовы снять в его пользу кандидатуру Владимира Ленина с конкурсной борьбы. «Но нас подло обманули», - заявили красные оппозиционеры.

Коммунисты считают, что результаты голосования были фальсифицированы. И винят они в этом лично Ивана Урганта, ведущего на «Первом канале» передачу, посвященную голосованию за талисманы.

Они заявляют, что оглашенное на церемонии специального шоу «письмо Деда Мороза» от начала и до конца сфальсифицировано самим Ургантом. «Оно написано под диктовку канцелярии партии власти, решившей убрать таким образом с дороги друга всех спортсменов - Деда Мороза», - заявили коммунисты.

Члены потребовали провести повторную процедуру определения талисмана зимних Олимпийских игр 2014-го года. Но только при условии, что от организации конкурса отстранят Урганта и «включат в число образов, претендующих на талисман, профиль В.И.Ленина», передает БалтИнфо.

«Вдумайтесь, товарищи! – восклицают члены КПЛО. - Впервые в истории кандидатура разумного существа неутомимого труженика была отодвинута в сторону ради тотемных животных... Понятно, что Деда Мороза принесли в жертву, надеясь угодить любимому леопарду Путина».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах