135

Тина Канделаки намерена подать в суд на Михаила Шаца

Тина оскорбилась тем, что ее заподозрили в стукачестве руководству и предложила коллегам самим пообщаться с продюсером телеканала Вячеславом Муруговым о том, был ли между ней и им разговор. 

Как сообщает БалтИнфо, кроме того теледива написала, что увольняется с СТС, так как продолжать работать в такой атмосфере она не может.

Кроме этого она добавила, что собирается подать в суд на Михаила Шаца. «За ложь надо уметь отвечать», - отметила Канделаки.

Напомним, ранее Шац написал в Facebook, что Тина Канделаки обратила внимание руководство телеканала СТС на оппозиционную деятельность сотрудников. По его словам, телеведущая спросила у начальства, в курсе ли оно, что Шац и его жена снялись в «сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря».

Однако донос не произвел впечатления на руководство, которое отметило, что взрослые люди сами вправе решать, куда им ходить и в чем участвовать.

Справка:

Михаил Шац родился 7 июня 1965 года в Ленинграде. Является продюсером спецпроектов телеканала СТС, популярным телеведущим. Член Академии Российского телевидения с 2007 года, член попечительского совета благотворительного фонда «Созидание». Супруг телеведущей Татьяны Лазаревой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах