Примерное время чтения: 2 минуты
111

СМИ: Свадьба Бузовой и Тарасова обойдется в 2 миллиона

Как сообщает Газета.СПб.Ру, до бракосочетания осталось меньше месяца. По данным СМИ, церемония обойдется молодым в два миллиона рублей.

Уже зарезервирован корабль, на котором новоиспеченные супруги отметят свои семейные узы. Однако судно, оказавшееся на Москве-реке как будто из позапрошлого века, будет пришвартовано – прогуляться по руслу вдоль Кремля у молодоженов не получится.

Напомним, в мае в прессе появилась информация, что Ольга и Дмитрий собираются сыграть свадьбу. Однако вскоре телеведущая опровергла эту информацию, назвав это «происками желтой прессы».

«Любая девушка видит себя в красивом свадебном наряде. Рядом с любимым человеком. Но врать-то зачем? Мы с Димой думаем над тем, как мы назовём наших детей, но время для свадьбы ещё не пришло!» - заявила она.

Напомним, Ольга Бузова родилась 20 января 1986 года в Ленинграде в семье служащих. Получила известность после участия в проекте «Дом-2», где провела в качестве участницы четыре года. Отметим, что по итогам зрительского голосования она была признана лучшей участницей за всю историю шоу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах