Примерное время чтения: 2 минуты
189

«Происки желтой прессы»: Бузова узнала о своей свадьбе из Интернета

Она назвала «происками желтой прессы» информацию о своем бракосочетании с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым.

«Мы с Димой сами узнали об этой «сногсшибательной» новости из Интернета. Подружки обзвонились – как же, мол, не сообщила нам! Вообще-то кому-то нужно было так сильно постараться, чтобы вбросить такую «новость» в Сеть», - сообщила она журналисту «Экспресс-газеты».

Ольга отметила, что пока им с Дмитрием хорошо просто быть вместе.

«Любая девушка видит себя в красивом свадебном наряде. Рядом с любимым человеком. Но врать-то зачем? Мы с Димой думаем над тем, как мы назовём наших детей, но время для свадьбы ещё не пришло!» - заявила она.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что влюбленные уже назначили дату свадьбы и даже стали рассылать гостям приглашения. Поспешила поздравить друзей и ведущая «Дома-2» Ксения Бородина.

«Видно, что они действительно любят друг друга. Оля уже поделилась с нами, что сразу после свадьбы они с Димой хотят улететь в свадебное путешествие минимум на три недели, чтобы остаться вдвоем где-нибудь на берегу океана», - раскрыла прессе их планы коллега Бузовой.

Напомним, Ольга Бузова родилась 20 января 1986 года в Ленинграде в семье служащих. Получила известность после участия в проекте «Дом-2», где провела в качестве участницы четыре года. Отметим, что по итогам зрительского голосования она была признана лучшей участницей за всю историю шоу.

Этим летом исполнится ровно год с тех пор, как Ольга и Дмитрий стали встречаться. Ранее влюбленные рассказали журналистам, что при знакомстве они не произвели друг на друга особого впечатления. Ольга решила, что Дима - «молодой раздолбай, которому, кроме развлечений, ничего в жизни не нужно», а он был неприятно поражен манерами блондинки, которая «на весь ресторан разговаривала и смеялась».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах