Примерное время чтения: 3 минуты
592

Родные Дмитрия Тарасова ждут от Бузовой много детей

Санкт-Петербург, 26 июня – АиФ-Петербург. Несмотря на то, что в одном из интервью Ольга признавалась, что устроит пушную церемонию бракосочетания, на которую пригласит несколько сотен друзей, на борт судна, где проходила свадьба, пришли около 70 человек.

Как пишет журнал «СтарХит», среди коллег по реалити-шоу были приглашены Ксения Бородина с Михаилом Терехиным, Евгения Феофилактова и Антон Гусев, Дарья и Сергей Пынзарь, Ольга и Илья Гажиенко. На свадьбу Дмитрия Тарасова пришел и его первый тренер Сергей Анатольевич.

Первыми молодых поздравили родственники. Екатерина, сестра Дмитрия Тарасова пожелала молодым обогнать ее семью по количеству детей (а их у девушки трое). Бабушка невесты Тамара Сергеевна также мечтает дождаться внуков.

Тост о детях произнесла и ведущая «Дома-2» Ксения Бородина, которую наградили титулом «Мама года». Ксения пожелала невесте, чтобы в самое ближайшее время почетное наименование перешло к ней.

Отметим, что слухи, что Бузова, которая кстати после свадьбы сменила фамилию на Тарасову, собирается завести с Димой детей, появлялись еще год назад. Так в августе прошлого года, когда из роддома вместе со своим маленьким сыночком Артемом выписывалась участница «Дома-2» Даша Пынзарь, Бузова, увидев малыша, сказала: «Я тоже хочу ребенка, только от Тарасова! И обязательно мальчика. Как бы так сделать?».

Напомним, этим летом исполнился ровно год с тех пор, как Ольга и Дмитрий стали встречаться. Ранее влюбленные рассказали журналистам, что при знакомстве они не произвели друг на друга особого впечатления. Ольга решила, что Дима - «молодой раздолбай, которому, кроме развлечений, ничего в жизни не нужно», а он был неприятно поражен манерами блондинки, которая «на весь ресторан разговаривала и смеялась».

Справка. Ольга Бузова родилась 20 января 1986 года в Ленинграде в семье служащих. Получила известность после участия в проекте «Дом-2», где провела в качестве участницы четыре года. Отметим, что по итогам зрительского голосования она была признана лучшей участницей за всю историю шоу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах