58

«Жемчужный прапорщик» признает вину и раскаивается

Санкт-Петербург, 12 мая – «АиФ-Петербург» В эти минуты в Петербурге решают дальнейшую судьбу Вадима Бойко, экс-«жемчужного прапорщика», который накануне устроил погром в кафе. Защита просит не заключать Бойко под стражу.

По словам адвоката, подследственный является единственным кормильцем в семье, имеет на иждивении тяжело больную мать и не может найти постоянную официальную работу из-за своей предыдущей судимости. Кроме того, Вадим Бойко раскаивается в содеянном, плохо себя чувствует и находится в тяжёлой депрессии после произошедшего, сообщает «Фонтанка». По его словам, у него накопилась обида, что и привело к случившемуся.

Против «жемчужного прапорщика» завели уголовное дело>>

Инцидент со стрельбой в кафе произошел 11 мая. Утром после бурного застолья Вадим Бойко обнаружил, что в этом питейном заведении у него пропали часы и решил вернуться в кафе для разбирательства, захватив в качестве аргумента официально зарегистрированное охотничье ружье. Выстрелив один раз вверх, мужчина направил оружие на персонал кафе и потребовал вернуть ему часы. Один из работников заведения успел нажать кнопку тревожной сигнализации, через несколько минут дебошира задержали и обезоружили.

Следователи по Центральному району Петербурга возбудили уголовное дело по факту стрельбы в кафе «Чебуречная» на улице Чайковского утром 11 мая. Вадим Бойко задержан. Дело возбудили по статье хулиганство.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах