Примерное время чтения: 2 минуты
204

Родственники Кочнева обжалуют решение Следственного комитета

Санкт-Петербург, 16 мая – «АиФ-Петербург». Родственники Григория Кочнева намерены обжаловать решение Следственного комитета. По словам представителей семьи Григории Кочнева, следствие основывается на показаниях «так называемых свидетелей», с которыми они не согласны. 

«Дело закрыли, потому что заплачены огромные деньги, и им наплевать на боль и страдания близких Гриши, главное что их задницы будут сидеть на высших местах и передвигаться по миру как и прежде. Конечно, мы уверены что Гриша не самоубийца, и тем более не наркоман, каким его выставляют!», - сообщили SPB.AIF.RU представители семьи Кочнева.

Они также сообщили, что братья Абдуллаевы, которые, по версии следствия, не были знакомы ни с одним из участников дела, на самом деле хорошо знали Алексея Зонова.

Странную гибель водителя на КАД признали самоубийством>>

Напомним, сегодня Следственный комитет по Петербургу сообщил о закрытии уголовного дела, по мнению следствия, 37-летний водитель совершил самоубийство, нанеся себе 5 ножевых ранений в область груди и сердца.

Трагический инцидент произошел на кольцевой дороге в Петербурге 17 декабря, при весьма странных обстоятельствах. Тогда «Toyota Land Cruiser» Кочнева столкнулась с автомобилем замначальника СИЗО № 6 УФСИН России по Санкт-Петербургу Алексеем Зоновым. По версии следствия, между мужчиинами возник конфликт. Защищаясь, Зонов ударил Кочнева в лицо, после чего сел в свой автомобиль, заблокировал двери и вызвалнаряд полиции.

Из области фантастики. В самоубийство Григория Кочнева не верит никто, кроме следствия>>

Затем 37-летний мужчина якобы выбежал на одну из полос движения и остановил автомобиль «Лада Приора», в котором находились ранее незнакомые Кочневу и Зонову братья Абдуллаевы. У автомобиля «Лада Приора» Кочнев ни стого ни с сего оторвал левое зеркало заднего вида, а затем и вовсе начал оскорблять Абдуллаевых.

После этого Кочнев подошел к своем у авто и в присутствии 4-х свидетелей нанес себе не менее 5 ударов ножом в область сердца.

Следствие полагает, что причиной неадекватного поведения петербуржца стали наркотические средства, обнаруженные в его крови после судмедэкспертизы. Между тем эксперты, опрошенные SPB.AIF.RU, сообщили, что такого рода самоубийство совершить невозможно. Жители Петербурга и родственники погибшего также не верят в его самоубийство.

Оцените материал
Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах