236

Григорий Кочнев, погибший на КАД, был дважды судим за наркотики

Сюжет Кочнев
Скриншот страницы в Facebook

Санкт-Петербург, 24 декабря – «АиФ-Петербург». 37-летний Григорий Кочнев, скончавшийся 17 декабря от ножевых ранений, был ранее дважды судим. К уголовной ответственности он привлекался за незаконный оборот наркотиков. Как сообщил «Интерфаксу» источник в городском следственном комитете, в ноябре погибший находился в НИИ им. Джанелидзе с острым отравлением препаратами, связанными с воздействием на психику. Свое состояние тогда Кочнев объяснил отравлением грибами.

В пресс-службе ведомства сообщили, что события на КАД «безусловно, имеют отношения к его прошлой жизни», но пока никакие заключения не делаются.

Напомним, неделю назад на кольцевой скончался 37-летний Григорий Кочнев. В Красносельском районе на 63 км автодороги А-118 его автомобиль Toyota Land Cruiser столкнулся с машиной Hyundai. Что произошло между водителями, неизвестно, но Григорий получил 5 ножевых ранений, от которых скончался на месте. Свидетели ДТП в одни голос заявили, что это было самоубийство. Судмедэксперты опровергли эту версию, заявив, что погибший не мог нанести себе такие раны.

Нож в сердце. Родные Григория Кочнева требуют честного расследования его гибели >>

Петербуржцы, не верящие в самоубийство Григория Кочнева, встретятся на месте его гибели>>

Родственники Григория Кочнева ищут свидетелей его гибели>>

Эксперты сомневаются, что водитель мог себя 5 раз ударить ножом>>

Мужчина, устроивший ДТП на КАД, покончил с собой на глазах у водителей>>

Оставить комментарий (31)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах