59

Активиста «Синих ведерок» избили, якобы, по просьбе сотрудников ДПС

Санкт-Петербург, 19 мая – «АиФ-Петербург». Координатор движения «Синие ведерки» Георгий Кокорин сообщил, что его избили неизвестные после того, как он сделал замечание сотрудникам ДПС. Автомобиль полицейских, по словам Кокорина, был припаркован на тротуаре, что противоречит правилам дорожного движения.

 Инцидент произошел, в Колпино, на стоянке одного из торговых центров. Активисты поинтересовались, почему сотрудники ДПС находятся в служебной машине на тротуаре. На что полицейские ответили, что «им можно» и вызвали кого-то по телефону. Через нескольок минут, по словам Кокорина, на место приехала машина BMW. Из нее вышли пять человек, которые начали избивать активиста на глазах у сотрудников ДПС. В результате мужчина получил сотрясение мозга, перелом скулы а также многочисленные ссадины.

«Я прошу сотрудника о помощи, а он стоит и смотрит на все это. Когда нас избивали, то требовали отдать видеозапись. Угрожали убийством. С меня сняли куртку, в которой были документы, деньги, и ключи от квартиры. Потом бандиты спокойно покинули место избиения! Никто их не задерживал, даже слова им никто не сказал», - сообщил Кокорин в своем блоге.

Общественнон движение «Синие ведерки» следит за соблюдением правил дорожного движения на дорогах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах