Примерное время чтения: 2 минуты
114

Избитый активист «Синих ведерок» выложил видео с участием сотрудников ДПС

Санкт-Петербург, 19 мая – «АиФ-Петербург».  Координатор движения «Синие ведерки» Георгий Кокорин выложил видеозапись вчерашнего инцидента в Колпино. Активист сообщает, что после того, как он сделал замечание сотрудникам ДПС из-за автомобиля, припаркованного на тротуаре, те вызвали неизвестных, которые избили Кокорина.

Активиста «Синих ведерок» избили, якобы, по просьбе сотрудников ДПС>>

На видео активист разговаривает с сотрудником ДПС, затем к нему приближаются неизвестные, которые сначала спрашивают полицейского о том, как проехать в определенное место, а затем неожиданно начинают избивать активиста. На этом запись прерывается. Звук на видеозаписи очень низкого качества, едва ли можно с первого раза расслышать все нюансы диалога полицейского с активистом.

МВД: избитый активист «Синих ведерок» сам провоцировал полицейских>>

Ранее МВД заявило о том, что проводит проверку инцидента. По версии полицейских, активист спровоцировал конфликт с сотрудниками ДПС, а затем вступил в потасовку с не известными полиции лицами. Полиция утверждает, что пыталась остановить драку и даже вызвала подкрепление. Однако Кокорин заявил, что сотрудники ДПС молча смотрели на то, как его избивают.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах