aif.ru counter
535

Родственники опровергают информацию о найденном теле Алексея Осипова

Санкт-Петербург, 21 июля – АиФ-Петербург. Семья актера Алексея Осипова, пропавшего в феврале этого года, опровергает информацию о том, что полиция обнаружила тело актера. 

«Мы ничего не знаем про то, что написано в этих статьях. Полиция по телефону сообщила, что никакого тела найдено не было в эти дни. Был только непонятный звонок о якобы плавающем теле, но поиски МЧС в акватории результатов не дали», - сообщил брат актера Иван Осипов.

СМИ: в Финском заливе найдено тело актера Алексея Осипова>>

Ранее некоторые СМИ написали, что полиция нашла в акватории Финского залива труп мужчины, в котором опознали пропавшего в феврале актера. Однако эта информация, по словам родственников, не соответствует действительности.

«К сожалению, сейчас появилось огромная куча непроверенной информации и, простите, откровенного вранья. Это касается статей в разных журналах, рассказов «следователей» по телевизору и другого грязного белья. Нам неприятно это смотреть и читать», - добавил Иван Осипов.

Родных Алексея Осипова не вызывали на опознание тела>>

Актер Алексей Осипов, снявшийся в нескольких российских сериалах, пропал в феврале 2013 года. Последний раз его видели в районе Кронштадта, когда н вместе со свойе подругой отправился гулять и вышел на лед.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество