aif.ru counter
63

Националисты проводят народный сход в Невском районе

Санкт-Петербург, 9 августа – АиФ-Петербург. На выходе у станции метро Улица Дыбенко в данный момент начинают собираться националисты на народный сход. Как передает корреспондент SPB.AIF.RU, акция посвящена недавнему убийству жителя Петербурга Михаила Михайлова.

«Русские зачистки»: националисты продолжат громить нелегальные рынки>>

На прилегающей территории дежурит много полицейских, включая несколько десятков омоновцев. Возле станции метро одновременно проходит бесплатный концерт под называнием «Лето – это маленькая жизнь», что уже вызвало возмущение у собравшихся.

«Они празднуют убийство русских», - заметили в толпе.

На данный момент на народный сход собралось около 50 человек. Подошел один из петербургских националистов Николай Бондарик и депутат ЗакСа Алексей Воронцов. Наличие депутата придает мероприятию статус встречи с депутатом.

Предполагается, что на акцию должны подъехать родственники и друзья погибшего. Участники схода будут требовать выселения мигрантов и пресечь этнический террор.

5 августа житель Петербурга получил удар ножом у дома 3 по улице Антонова-Овсеенко. Подозреваемого, 26-летнего гражданин Узбекистана, з адержали в ночь с 8 на 9 августа. Кроме того, полиция задержала четверо граждан Узбекистана — участников конфликта.

По предварительной информации, конфликт произошел из-за того, что Михайлов предъявил мигрантам претензии по поводу разговора на узбекском языке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество