Примерное время чтения: 2 минуты
84

Владимир Гришин: То, что нападавшие были болельщиками «Спартака» - слухи

«То, что нападавшие были якобы болельщиками «Спартака», является только слухами, поэтому я не хотел бы комментировать непроверенную информацию», - заявил Гришин БалтИнфо.

По его словам, ему не известно, чтобы среди членов фан-клуба готовилась подобная акция.

Отметим, что председатель координационного совета болельщиков «Зенита» Вадим Паньков также высказал мнение, что нападение на автобус не было запланированным.

«Это банальная ситуация. Кто-то где-то поссорился – и все. Это была не спланированная акция, просто люди поругались. Вот и все», – рассказал Паньков агентству РИА Новости.

Напомним, сегодня в 8 часов утра на 116-м километре автодороги «Россия» шесть автомобилей блокировали автобус с болельщиками «Зенита», которые ехали из Санкт-Петербурга в Москву. Как сообщал «Интерфакс», злоумышленники повредили автобусу колеса, после чего около 30 человек вышли из машин, они начали забрасывать фанатов камнями и бить в автобусе стекла.

Позднее полиция задержала три автомобиля, в которых находилось шесть мужчин. Их проверяют на причастность к нападению на автобус. Задержанные, по предварительной информации, являются фанатами «Спартака».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах