79

Ломбертс: «Зенит» должен быть стопроцентно готов к матчу с «Бенфикой»

Он отметил, что первый тренировочный сбор всегда бывает для футболистов самым сложным, так как сложно после месячного отпуска сразу же включиться в напряженную работу. Тем не менее, футболист понимает всю ответственность, возложенную на команду. «Мы должны быть стопроцентно готовы к матчу с «Бенфикой», все это понимают. Важно не только тренироваться, но еще и провести пару товарищеских поединков. В этом нам поможет турнир Matchworld Dubai Cup», - цитирует слова Ломбертса официальный сайт «Зенита».

Говоря об отпуске, Николас рассказал, что вначале отдохнул со своей супругой в Таиланде, а Рождество и Новый год провел дома, в Бельгии, со своими родными. Кроме того, футболист успел съездить в Париж. Месяц для защитника сине-бело-голубых пролетел быстро, и он совсем не скучал по футболу. «Я был так счастлив провести время с семьей и друзьями, что и не вспоминал о футболе! Правда, на отдыхе я не забывал делать кое-какие физические упражнения», - добавил он.

Напомним, что завтра, 15 января, основной состав петербургского «Зенита» отправляется на первый зимний тренировочный сбор в Объединенные Арабские Эмираты, где команде предстоит принять участие в турнире Matchworld Dubai Cup.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах