51

Аршавин: Наши болельщики ожидали лучшей игры от меня

По словам футболиста, ему было очень приятно вновь окунуться в атмосферу «Петровского», почувствовать поддержку болельщиков. Однако Аршавин отметил, что болельщики явно ожидали от него большего.

«И сам я, и наши болельщики ожидали лучшей игры от меня. Я это понимаю, и буду стараться работать и играть так, чтобы принести пользу команде», - заявил он журналистам.

Как сообщает Sportbox.ru, Аршавин отметил, что у команды был момент, когда Роман Широков мог забить

«Но, видите, фатальное невезение уже вторую игру подряд свалилось на него. Он делал все правильно, но, как и в матче с ЦСКА, он снова попал в штангу. Вскоре был ответ «Кубани». Они забили нам с пенальти, и позволили себе уйти на перерыв в приподнятом настроении», - пояснил он.

Напомним, накануне матч 34-го тура Чемпионата России по футболу между «Зенитом» и «Кубанью» завершился ничьей. На гол Алексея Ионова с пенальти подопечные Лучано Спаллетти во втором тайме ответили ударом Данко Лазовича.

Отметим, капитан сборной России, игрок лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин 1 марта присоединится к составу петербургского «Зенита». Трансфер был оформлен незадолго до окончания зимнего периода дозаявок в чемпионате России. Теперь футболисту предстоит полгода играть за сине-бело-голубых.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах