41

«Зенит» всухую обыграл ЦСКА

Встреча, проходившая на подмосковной «Арене Химки» завершилась победой сине-бело-голубых со счетом 2:0. На 54-й минуте Кришито выполнил навес в штрафную площадь, где нападающий Александр Кержаков опередил Игнашевича и нанес головой точный удар в дальний угол ворот, сообщает РИА Новости.

Не успели армейцы опомниться, как получили второй мяч в свои ворота. Быстрая атака «Зенита» завершилась тем, что Александр Анюков беспрепятственно нанес удар с правого угла штрафной площади.

Как отметил главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, это был красивый матч, играли две очень сильные команды. «Мы не хотели позволить ЦСКА использовать пространство в нашей обороне - у них для этого есть два быстрых нападающих: Думбия и Вагнер Лав. Моя команда провела матч хорошо, сконцентрированно. Несмотря на то что, возможно, с точки зрения игры мы не так много владели инициативой, опасные моменты были, и некоторые из них мы не реализовали. Например, удар Кержакова, который ликвидировал Акинфеев. Затем был прекрасный гол Александра, который переломил ход игры, и после него команда продолжила играть авторитетно и действовала с характером», - цитирует слова Спаллетти официальный сайт сине-бело-голубых.

Добавим, что в прошедшем матче дебютировал новичком «Зенита» Доменико Кришито, который отлично влился в команду. «Мы и раньше знали, что это сильный игрок, основной крайний защитник сборной Италии. Он приехал сюда и играл свой первый матч против ЦСКА, но было ощущение, что играет давно и знает всех ребят. Это очень важно», - отметил Спаллетти. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах