Примерное время чтения: 2 минуты
96

Болельщикам недостаточно извинений Аршавина

Как ранее писал «АиФ-Петербург», сегодня Аршавин заявил о том, что результат, который сборная России на Евро-2012, расстроил болельщиков. «Я, как капитан сборной, а также от лица игроков хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали», - заявил Аршавин.

Однако футбольные болельщики подвергли его извинения жесткой критике. Так, публицист Владимир Соловьев написал в своем микроблоге в Твиттере: «Аршавин наконец-то снизошел до болельщиков и извинился. Ну, лучше поздно, чем никогда». Зато другие фанаты выразились менее мягко. «Аршавину не место в сборной, это уже всем понятно надеюсь. А интервью пусть дома жене дает, просто неинтересно слушать этого алчного игрочишку. Он все уже высказал», - цитирует Росбалт пользователя одного из форумов.

«Псевдоизвинения Аршавина - этого недостаточно. Он должен извиниться так, чтобы оскорбленные болельщики ему поверили, а лучше уйти», - добавляют пользователи в соцсетях. Стоит отметить, что есть и те, кто поддерживает Аршавина. Так, чемпион мира по версии WBA, боксер Николай Валуев написал в своем микроблоге в Твиттере: «Сегодня узнаем всю правду о скандале Аршавина с болельщиками.Важно, что Андрей извинился перед нами».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах