43

Бывший защитник «Зенита»: «Адвокат должен был объясниться с болельщиками»

Санкт-Петербург, 29 июня – «АиФ-Петербург». Бывший защитник «Зенита» Павел Мареш уверен, что Адвокату, после поражения сборной России на Евро-2012, следовало вернуться в Москву. «Дик так долго проработал в России - и в «Зените», и в национальной сборной, что ему обязательно надо было вернуться в Москву и высказать свое мнение, почему Россия так неудачно выступила на чемпионате Европы. Все говорили о том, какой он большой тренер… А если ему просто надоело работать в России? Мог так бы и сказать. Но человек, который так долго проработал в стране, должен был объясниться с болельщиками, попрощаться с игроками», - цитирует Советский спорт его слова.

При этом защитник предположил, что голландский специалист просто боится приехать в Россию. «Ведь все теперь считают его виновником неудач, что, мол, это его ошибка, тренерская. Если команда просто морально не готова к матчу, ему надо что-то делать с этим. А после такого поражения от греков Адвокат просто боится возвращаться. А большой тренер никогда так не сделает, большой тренер обязательно вернется в страну, проведет анализ, признает свои ошибки и скажет: «Я заканчиваю, до свидания». А то, что он вообще не вернулся… Я очень и очень удивлен», - добавил Мареш.

Говоря о поражении россиян в матче с греками, футболист отметил, что игроки сборной России были слишком уверены в победе, а получив обескураживающий гол, не смогли вернуться в игру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах