aif.ru counter
50

Главный тренер «Пасуш»: Наше главное жертвоприношение — это тренировки

Санкт-Петербург, 28 августа – «АиФ-Петербург». На предматчевой пресс-конференции главный тренер «Пасуш де Феррейра» Коштинья ответил на вопросы журналистов. Говоря о стратегии игры на «Петровском», Коштинья отметил, что в футболе всегда есть риск и выиграть, и проиграть. 

« Мы приехали сюда не отбывать номер. У меня есть план, мы будем стараться играть в хороший футбол. Конечно, отыграть 1:4 у «Зенита» будет трудно, поэтому да, в какие-то моменты мы будем рисковать, а в какие-то — и хорошо действовать в защите», - пояснил он, добавив, что свою роль играет и везение.

«Нам нужно быть максимально сконцентрированными, потому что, потеряй мы ее, соперник сможет этим воспользоваться. Везение тоже играет большую роль, но оно достигается работой и тренировками. Если игроки хорошо подготовлены, то и везение придет», - заметил он.

Рикарду, «Пасуш де Феррейра»: Положительного результата добиться будет трудно>>

Отвечая на вопрос о ритуалах перед матчами, Коштинья сказал, что они не ставили свечек и не забивали баранов.

«Наше главное жертвоприношение — это тренировки. Не зря же мы заняли третье место в чемпионате. Поэтому мы тренировались упорно. Для нас Лига чемпионов — серьезнейшее испытание, и нам очень приятно быть в этом турнире. Это большой опыт. И мы надеемся, что завтра все наши тренировочные жертвоприношения проявятся на поле», - приводит официальный сайт «Зенита» слова главного тренера.

Прямой эфир матча «Зенит» - «Пасуш де Феррейра» будет на НТВ>>

Напомним,  матч состоится сегодня на стадионе «Петровский». Начало встречи назначено на 20:00 по московскому времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество