99

На заводе «Балтика» сварили пиво, посвященное Матчу Звезд КХЛ

Санкт-Петербург, 19 декабря — АиФ-Петербург.  В преддверии Матча Звезд КХЛ в Санкт-Петербурге состоялась варка лимитированной серии классического лагера «Балтика 3». В мероприятии приняли участие двукратный олимпийский чемпион по хоккею, чемпион мира и Европы Александр Кожевников, генеральный директор ООО «КХЛ-Маркетинг» Илья Кочеврин, а также президент пивоваренной компании «Балтика», старший вице-президент Carlsberg Group по Восточной Европе Исаак Шепс и вице-президент по маркетингу пивоваренной компании «Балтика» Максим Лазаренко.

Визит именитых гостей на «Балтику» начался с экскурсии, они осмотрели варочный и бродильный цеха, оснащенные современным оборудованием.

В цехе пивопроизводства, на уникальной мини-пивоварне, предназначенной для создания экспериментальных сортов и ограниченных некоммерческих партий янтарного напитка состоялась закладка ингредиентов пива «Балтика 3».

Перед началом варки пивовары подробно рассказали гостям об этапах создания пива, начиная с закладки ингредиентов и заканчивая созреванием и розливом готового напитка. А после короткого инструктажа, участники мероприятия поочередно засыпали в заторный чан измельченный ячменный солод. Завершающим аккордом варки стало добавление хмеля, который формирует вкус и аромат классического лагера «Балтика 3». Подарочное пиво по рецептуре и технологии производства полностью совпадет с тем, что используются при производстве «Балтики 3», представленной в свободной продаже.

Александр Викторович Кожевников отметил: «Мне было приятно принять участие в закладке традиционного напитка болельщиков. Надеюсь, эта подарочная партия пригодится, чтобы отметить успехи наших хоккеистов на Матче Звезд КХЛ».

Генеральный директор ООО «КХЛ-Маркетинг» Илья Юрьевич Кочеврин прокомментировал: «Было интересно поучаствовать в варке ограниченной серии пива «Балтика 3», посвященной Матчу Звезд КХЛ.  Я стал свидетелем того, что создание пива – сложный процесс, происходящий в соответствии со строгим соблюдением технологии из высококачественных натуральных ингредиентов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах